AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES

CONSORCIO DE SERVICIOS MEXICANOS S.A. DE CV Y/O CONSERMEX con domicilio legal en Blvd. Interlomas 5, PB Col. San Fernando la Herradura. Huixquilucan, Edomex CP 52787, es la Entidad responsable del tratamiento de sus datos personales.

COMO CONTACTARNOS

A través del domicilio legal, en el teléfono 55-5290 9384 con su Director de Operaciones Coronel DEM, Miguel Lugo y vía el correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


¿PARA QUE FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Tener un directorio de clientes y proveedores nuestros para facilitar nuestras consultas y acceso eficiente y eficaz de productos y servicios.
  • Tener las mejores y directas herramientas de contacto y comunicación para poder proveerle de los servicios y productos requeridos por usted y que forman parte de nuestro objeto social.
  • Informarle sobre avisos, cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con la prestación de los servicios que ofrecemos y que son públicos a través de nuestra página web y medios publicitarios empleados.
  • Evaluar la calidad del servicio, y para
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 


¿QUE DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DONDE?

 Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente al llenar nuestros formatos; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales suyos que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales, de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo Electrónico.
  • Datos Fiscales para facturación.
  • Información Médica o de emergencias.
  • Imágenes o Fotografías suyas o de sus domicilios.
Datos personales que podemos recabar cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Nombre completo

Domicilio

Teléfono

Correo Electrónico.

Sus comentarios o puntos de vista sobre algún tema que haga público en los blogs.

Datos personales que recabamos a través de otras Fuentes:

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Nombre completo

Domicilio

Teléfono

Correo Electrónico.


DATOS PERSONALES SENSIBLES

 Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados como datos personales sensibles, aquéllos que se refieren a domicilio particular y teléfonos así como su información fiscal de manera especial aquella información identificada como médica y de emergencias que nos usted mismo nos entregue.

Nos comprometemos a que los mismos, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.


 ¿COMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular o vía correo electrónico enviándonos su solicitud a la dirección electronica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


¿COMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de

privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio con nosotros, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva POR ESCRITO y señalando y motivando las causas así como sus datos oficiales de contacto incluyendo correo electrónico. Nos comprometemos a atender su solicitud en un plazo no mayor de 15 días hábiles de recibida ésta.


SUS DATOS PUEDEN VIAJAR A OTRO PAIS O SER COMPARTIDOS CON OTROS.

Sus datos personales respecto a contacto pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

En ese sentido, ésta información puede ser compartida con nuestros aliados comerciales, agencias internacionales, en México y en el Mundo. Lo anterior con el único objeto de apoyar sus servicios y que éstos tengan mejor calidad.

Si usted no manifiesta su oposición por escrito, para que sus datos personales incluyendo algunos considerados sensibles, sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de avisos en el interior de nuestras instalaciones, vía redes sociales y a través de nuestra página web www.consermex.com en la sección de aviso de privacidad correspondiente.


 ¿ANTE QUIEN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite la página www.ifai.org.mx


ULTIMA ACTUALIZACION DE ESTE AVISO

 30 DE AGOSTO DE 2015.